Translate

Redaksi Tabuka News | 08 February 2022

Peringati Hari Pers Nasional, Keluarga Jurnalis Mimika Gelar Serangkaian Kegiatan.

Peringati Hari Pers Nasional, Keluarga Jurnalis Mimika Gelar Serangkaian Kegiatan.

Timika,TabukaNews.com

Memperingati Hari Pers Nasional Tahun 2022, Keluarga Jurnalis Kabupaten Mimika menggelar serangkaian  kegiatan yang akan dilaksanakan, Rabu (09/02/2022) Besok. 

Jimmy Rahadat selaku koordinator Keluarga Juranlis Kabupaten Mimika, menyampaikan kegiatan tesebut diawali dengan jalan santai dan bersih - bersih kota. 

Kegiatan di mulai pukul 06 : 00 WIT, dan star di Eme Neme Yauware melewati Jalan Belibis,  Cendraeasih dan Finis di Radio Public Mimika (RPM) Kompleks MPCC. 

"Tujuan dan tema kegitan adalah ajang silaturami antara sesama insan pers dan mempererat tali siratulahim sesama insan pers di Mimika, selain itu akan ada dialog interaktif terkait HPN dengan menghadirkan pembicara Wakil Bupati Mimika, Johannes Rettob, dan  perwakilan Para Jurnalis Senior, "Ungkap Koordinator Keluarga Juranlis Mimika, Jimmy Rahadat. 

Selain itu,kata Jimmy, akan diisi doorprice dan syukuran atau ramah tamah. 

Ia pun mengajak seluruh insan pers di Kabupaten Mimika untuk dapat berpartisipasi dalam kegiatan ini, karena kegiatan ini dari kita untuk kita sehingga mari sama - sama untuk mendukung kegiatan ini. (**)