Translate
Redaksi Tabuka News | 21 May 2025BKPSDM Mimika: SK PPPK untuk 483 Guru Akan Terbit Awal Juni 2025

TIMIKA, TabukaNews.com - Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Mimika, Hermalina W. Imbiri, mengumumkan bahwa pengurusan Surat Keputusan (SK) Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) untuk 483 guru masih dalam proses.
Menurut Hermalina, SK tersebut diperkirakan akan terbit di awal bulan Juni 2025.
Hermalina memastikan bahwa penempatan para guru telah sesuai dengan surat tugas yang diberikan sebelumnya. Ia juga menjelaskan bahwa proses pengurusan SK tersebut sedikit terlambat karena semua berkas baru mulai diproses pada bulan Februari.
Dengan demikian, diharapkan SK PPPK untuk 483 guru dapat segera terbit dan para guru dapat menjalankan tugasnya dengan lebih pasti dan jelas. BKPSDM Mimika berkomitmen untuk menyelesaikan proses ini secepat mungkin dan memastikan bahwa semua guru dapat ditempatkan sesuai dengan kebutuhan dan kualifikasi mereka,"pungkasnya. (Dezy)